Couscous mit Erbsen und Feta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Couscous, Feta-Käse, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Couscous mit Erbsen und Minze, Red Snapper Auf Couscous Mit Erbsen, und Zitronen-Couscous mit Erbsen und Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 1/2 Tassen Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und Couscous unterrühren; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
Übertragen Sie Couscous in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Olivenöl, Zitronenschale und die nächsten 3 Zutaten verrühren; zu Couscous geben und mit einer Gabel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Olivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
5
Erbsen, Zwiebelscheiben, zerbröckelten Feta und gehackte Minze vorsichtig in Couscous geben; abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. Pinienkerne kurz vor dem Servieren einrühren.