Couscous mit Pilzen
Couscous mit Pilzen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 227 kalorien. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühgranulat, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Marokkanische Pilze mit Couscous, Couscous-Gefüllte Champignons, und Geschmorte Balsamico-Champignons und Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die ersten fünf Zutaten. zum Kochen bringen. Couscous und Champignons unterrühren.
Vom Herd nehmen; abgedeckt 5-10 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Flusen mit einer Gabel.