Couscous mit vegetarischer Spaghetti-Sauce
Couscous mit vegetarischer Spaghetti-Sauce ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 15g protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Garbanzo-Bohnen, klobiger Gemüse-Spaghetti-Sauce, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. 1%. rstaunlich. Versuchen Vegetarische Spaghetti Sauce, Herzhafte vegetarische Spaghetti-Sauce mit Tofu und Pilzen, und Vegetarische Spaghetti alla Philly (aka super cremige Tomatensauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im mittleren Topf Wasser zum Kochen bringen. Couscous einrühren. Abdeckung; vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf Spaghetti-Sauce, Bohnen und rote Pfefferflocken mischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 5 bis 7 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.
Fluff couscous mit Gabel.
Saucenmischung über Couscous servieren; mit Petersilie bestreuen. Falls gewünscht, mit zerkleinertem frischem Parmesan bestreuen.