Couscous, Süßkartoffel und schwarzer Sojabohnensalat
Couscous, Süßkartoffel und schwarzer Sojabohnensalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 261 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Sojabohnen ohne Salzzusatz, Salz, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen und Süßkartoffelsalat, Süßkartoffel und schwarze Bohne "Chicken" Salat, und Warmer Süßkartoffel- und Bohnensalat.
Anweisungen
3/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous nach und nach einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Während Couscous steht, legen Sie Süßkartoffeln auf einen mikrowellenfesten Teller. Mikrowelle bei HOHEN 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Vinaigrette, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie Couscous, Süßkartoffel, Sojabohnen und Spinat hinzu; Werfen Sie sanft zu beschichten. Jede Portion mit Käse belegen und gleichmäßig mit Zwiebeln bestreuen.