Couscous und Mograbiah mit ofengetrockneten Tomaten
Couscous und Mograbiah mit ofengetrockneten Tomaten ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, g Mograbiah, g Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Couscous und Mograbiah mit ofengetrockneten Tomaten, Wie man hausgemachte sonnengetrocknete (ofengetrocknete) Tomaten macht, und Ofengetrocknete Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Tomatenhälften mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech legen und mit dem Zucker, 2 EL Olivenöl, dem Balsamico-Essig und etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Tomate
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In den Ofen stellen und 2 Stunden backen, bis die Tomaten den größten Teil ihrer Feuchtigkeit verloren haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit die Zwiebeln mit 4 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben und bei starker Hitze 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie eine dunkelgoldene Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Werfen Sie den Mograbiah in eine große Pfanne mit kochendem Salzwasser (wie zum Kochen von Nudeln). Simmer für 15 Minuten, bis es weich ist, aber immer noch einen Biss behält; einige Sorten könnten weniger Zeit in Anspruch nehmen, so überprüfen Sie die Anweisungen auf der Packung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gut abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
In einem separaten Topf die Brühe mit dem Safran und etwas Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Legen Sie den couscous in eine große Schüssel und fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl und die kochende Brühe. Mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Aktie
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
8
Sobald Sie fertig sind, mischen Sie den Couscous mit einer Gabel oder einem Schneebesen, um Klumpen zu entfernen und aufzublenden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Fügen Sie den gekochten Mograbiah, die Tomaten und ihre Säfte, die Zwiebeln und ihr Öl, den Estragon und die Hälfte der Nigellasamen hinzu. Geschmack und passen Sie die Würze und Öl. Es ist wahrscheinlich, dass es eine angemessene Menge Salz benötigt. Lassen Sie das Gericht auf Raumtemperatur kommen. Zum Servieren vorsichtig auf einem Servierteller anrichten, den Labneh darauf legen (in Kugeln oder Löffeln), mit dem restlichen Öl beträufeln und mit den restlichen Nigellasamen abschließen.