Couscous und Mograbiah mit ofengetrockneten Tomaten

Couscous und Mograbiah mit ofengetrockneten Tomaten
Couscous und Mograbiah mit ofengetrockneten Tomaten ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, g Mograbiah, g Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Couscous und Mograbiah mit ofengetrockneten Tomaten, Wie man hausgemachte sonnengetrocknete (ofengetrocknete) Tomaten macht, und Ofengetrocknete Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Tomatenhälften mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech legen und mit dem Zucker, 2 EL Olivenöl, dem Balsamico-Essig und etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In den Ofen stellen und 2 Stunden backen, bis die Tomaten den größten Teil ihrer Feuchtigkeit verloren haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit die Zwiebeln mit 4 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben und bei starker Hitze 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie eine dunkelgoldene Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Werfen Sie den Mograbiah in eine große Pfanne mit kochendem Salzwasser (wie zum Kochen von Nudeln). Simmer für 15 Minuten, bis es weich ist, aber immer noch einen Biss behält; einige Sorten könnten weniger Zeit in Anspruch nehmen, so überprüfen Sie die Anweisungen auf der Packung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gut abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
In einem separaten Topf die Brühe mit dem Safran und etwas Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Legen Sie den couscous in eine große Schüssel und fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl und die kochende Brühe. Mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
AktieAktie
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
8
Sobald Sie fertig sind, mischen Sie den Couscous mit einer Gabel oder einem Schneebesen, um Klumpen zu entfernen und aufzublenden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie den gekochten Mograbiah, die Tomaten und ihre Säfte, die Zwiebeln und ihr Öl, den Estragon und die Hälfte der Nigellasamen hinzu. Geschmack und passen Sie die Würze und Öl. Es ist wahrscheinlich, dass es eine angemessene Menge Salz benötigt. Lassen Sie das Gericht auf Raumtemperatur kommen. Zum Servieren vorsichtig auf einem Servierteller anrichten, den Labneh darauf legen (in Kugeln oder Löffeln), mit dem restlichen Öl beträufeln und mit den restlichen Nigellasamen abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
EstragonEstragon
TomateTomate
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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