Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Cowboy Chipotle Mango Quesadillas aus. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 39g protein, und 43g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, scharfem Cheddar, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Aufgehellte Mais-Bohnen-Quesadillas mit Avocado-Mango-Chipotle-Salsa (vegetarisch/vegan), Cowboy-Quesadillas, und Cheesy Cowboy Quesadillas.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Ordnen Sie die Paprika auf dem heißen Grill an und drehen Sie sie, wenn die Haut verkohlt und blasig ist und alle Seiten geröstet wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben und zum Abkühlen beiseite stellen. Kratzen Sie die abblätternden Häute von den Chilis und würfeln Sie. Grillen Sie die grünen Zwiebeln auf die gleiche Weise, bis sie leicht verkohlt und welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Peppers
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
5
Entfernen Sie sie vom Grill auf ein Schneidebrett und fein hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Grill
6
Die Chilis, die Zwiebel und den zerkleinerten Käse in eine mittelgroße Schüssel geben und gut mischen. 1 Tortilla auf den gut gewürzten Comal geben und mit etwas Käsemischung bestreichen. Mit etwas Chipotle Pico de Gallo belegen und mit einer zweiten Tortilla bedecken. 2 Minuten die andere Seite vorsichtig umdrehen und rösten, etwa 2 bis 3 Minuten. Die Tortillas sollten goldbraun sein und der Käse sollte gründlich geschmolzen sein. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Chipotle Chilies
Käse
Chili-Pfeffer
Verbreiten
Zwiebel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Schneiden Sie die Quesadillas in Viertel für einzelne Portionen oder in Achtel für Vorspeisen.
8
Alle Zutaten in einer Glasschüssel vermengen und gut mischen. Lassen Sie dies am besten mindestens 1 Stunde stehen, damit die Aromen heiraten können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Die Salsa von überschüssiger Flüssigkeit abtropfen lassen und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.