Cowboy Chicken Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1404 Kalorien, 58g protein, und 73g Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Tortilla-Chips, gemahlenen Kreuzkümmel, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Cowboy-Auflauf, Cowboy-Auflauf, und Cowboy Grill-Auflauf Tatertot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Huhn, Hühnerbrühe, Wein, Koriander, Limettensaft, Knoblauch, Pfefferkörner, 1 Teelöffel Salz, Oregano und Lorbeerblätter in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie, unbedeckt, für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Limettensaft
Cilantro
Ganzes Huhn
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und das Huhn 45 Minuten in der Wildereiflüssigkeit abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Das Huhn aus der Kochflüssigkeit nehmen und in mundgerechte Stücke zerreißen oder schneiden. Reservieren Sie das Huhn. Die Kochflüssigkeit abseihen und reservieren.Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Die Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze schaumig erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Pilze, die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen. Weiter kochen, bis die Pilze goldbraun sind und die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Pilz
Salz
6
Die Pilze mit dem Mehl bestreuen, umrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Allzweck-Mehl
7
Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie um, wobei Sie alle Teile vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie 1 1/2 Tassen der reservierten Hühnerkochflüssigkeit hinzu, rühren Sie um und kochen Sie sie, bis sie sehr dick und würzig sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Vom Herd nehmen.
10
Legen Sie die Tortilla-Chips in den Boden eines 9 x 13-Zoll-Glasauflaufs. Zerdrücken Sie die Chips mit den Händen, so dass sie eine dünne Schicht auf dem Boden der Schüssel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas-Auflaufform
11
Gießen Sie 1 Tasse der reservierten Kochflüssigkeit über die Tortilla-Chips und lassen Sie sie die Flüssigkeit aufsaugen. Streuen Sie das Huhn über die Oberseite der Tortillaschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes Huhn
12
Die gehackten Zwiebeln, Paprika und Jalapenos gleichmäßig auf dem Huhn verteilen. Mit der Hälfte des geriebenen Käses belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Jalapeno-Pfeffer
Ganzes Huhn
Zwiebel
Verbreiten
13
Mit dem Südwestgewürz, Chilipulver und gemahlenem Kreuzkümmel bestreuen. Die reservierte Pilzmischung gleichmäßig über die Gewürze geben und mit den Tomaten und den grünen Chilis belegen. Mit dem Rest des Käses bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Grüne Chili-Pfeffer,
Gemahlener Kreuzkümmel
Würze
Pilz
Tomate
Rzen
14
Backen Sie ungedeckt für 40 bis 45 Minuten oder bis der Käse sprudelnd ist und der Auflauf durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.Tipp: Dieser Auflauf kann im Voraus zubereitet und eingefroren werden, bis er gebrauchsfertig ist. Lassen Sie es einfach 1 Tag im Kühlschrank auftauen und kommen Sie vor dem Backen auf Raumtemperatur.