Cowboy-Hühnchen-Auflauf

Cowboy-Hühnchen-Auflauf
Cowboy Chicken Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1404 Kalorien, 58g protein, und 73g Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Tortilla-Chips, gemahlenen Kreuzkümmel, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Cowboy-Auflauf, Cowboy-Auflauf, und Cowboy Grill-Auflauf Tatertot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Huhn, Hühnerbrühe, Wein, Koriander, Limettensaft, Knoblauch, Pfefferkörner, 1 Teelöffel Salz, Oregano und Lorbeerblätter in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie, unbedeckt, für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und das Huhn 45 Minuten in der Wildereiflüssigkeit abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Das Huhn aus der Kochflüssigkeit nehmen und in mundgerechte Stücke zerreißen oder schneiden. Reservieren Sie das Huhn. Die Kochflüssigkeit abseihen und reservieren.Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze schaumig erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pilze, die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen. Weiter kochen, bis die Pilze goldbraun sind und die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PilzPilz
SalzSalz
6
Die Pilze mit dem Mehl bestreuen, umrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie um, wobei Sie alle Teile vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie 1 1/2 Tassen der reservierten Hühnerkochflüssigkeit hinzu, rühren Sie um und kochen Sie sie, bis sie sehr dick und würzig sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Vom Herd nehmen.
10
Legen Sie die Tortilla-Chips in den Boden eines 9 x 13-Zoll-Glasauflaufs. Zerdrücken Sie die Chips mit den Händen, so dass sie eine dünne Schicht auf dem Boden der Schüssel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas-AuflaufformGlas-Auflaufform
11
Gießen Sie 1 Tasse der reservierten Kochflüssigkeit über die Tortilla-Chips und lassen Sie sie die Flüssigkeit aufsaugen. Streuen Sie das Huhn über die Oberseite der Tortillaschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Die gehackten Zwiebeln, Paprika und Jalapenos gleichmäßig auf dem Huhn verteilen. Mit der Hälfte des geriebenen Käses belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
13
Mit dem Südwestgewürz, Chilipulver und gemahlenem Kreuzkümmel bestreuen. Die reservierte Pilzmischung gleichmäßig über die Gewürze geben und mit den Tomaten und den grünen Chilis belegen. Mit dem Rest des Käses bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
WürzeWürze
PilzPilz
TomateTomate
RzenRzen
14
Backen Sie ungedeckt für 40 bis 45 Minuten oder bis der Käse sprudelnd ist und der Auflauf durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.Tipp: Dieser Auflauf kann im Voraus zubereitet und eingefroren werden, bis er gebrauchsfertig ist. Lassen Sie es einfach 1 Tag im Kühlschrank auftauen und kommen Sie vor dem Backen auf Raumtemperatur.

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Paprikafein gehackte Paprika11 Pfund Zucchini,schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte abgetropfte Tomatenkonservengehackte abgetropfte Tomatenkonserven227Nüsse jeder Art (gehackt)geriebener cheddar-Käsegeriebener cheddar-Käse5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein4(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte frische Korianderblättergrob gehackte frische Korianderblätter2knoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen113Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte grüne Chilis, abgelassengewürfelte grüne Chilis, abgelassen11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Prisefrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2jalapeno-Paprika, Stiel und Samen entfernt, fein gehackt (optional)jalapeno-Paprika, Stiel und Samen entfernt, fein gehackt (optional)2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelnfein gehackte Zwiebeln0(kann sein oder überfliegen)getrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano227Nüsse jeder Art (gehackt)geriebener monterey jack pepper cheesegeriebener monterey jack pepper cheese1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt907Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrust ohne Knochen ohne HautHähnchenbrust ohne Knochen ohne Haut3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt6 Tassen Tortillachips mit Limettengeschmack, in mundgerechte Stücke gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips mit Limettengeschmack, in mundgerechte Stücke gebrochen (ca. 6 Unzen)6(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter454Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Knopfpilze, sauber gewischt und Stiele getrimmt, gevierteltweiße Knopfpilze, sauber gewischt und Stiele getrimmt, geviertelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
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