Cowboy Nachos
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cowboy Nachos einen Versuch. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 196g protein, 81g Fett, und insgesamt 1799 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Stunden und 51 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Toppings: Guacamole, Pfannentropfen aus geschmortem Rinderbruststück, gewürzte Pinto-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cowboy Beef Nachos : Männliche Mahlzeiten #sundaysupper, Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos, und Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kochen Sie Bruststück in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren oft, 4 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Stir in Taco-Sauce und Pfanne tropft; kochen 2 Minuten.
Teilen Sie Chips, Bohnenmischung, Bruststückmischung, Käse und 1 Tasse Pico de Gallo unter 3 Tortenteller.
Bei 425 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Sofort mit dem restlichen Pico de Gallo und den gewünschten Belägen servieren.
* 1/4 Tasse Rinderbrühe kann ersetzt werden.
Pico de Gallo: 6 Pflaumentomaten, gehackt; 1/2 Tasse fein gehackte süße Zwiebel; 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander; 2 EL. frischer Limettensaft; 1 Jalapeo-Pfeffer, entkernt und gehackt; 1 Knoblauchzehe, gehackt; und 1/2 TL. Salz. Macht 3 1/2 Tassen. Hands-on-Zeit: 15 min. Gesamtzeit: 15 min.
Hinweis: Nachos können wie angegeben in 2 Chargen auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech gebacken werden, wobei jede Charge mit 1 Tasse Pico de Gallo belegt wird.