Cowboy-Steak mit Chimichurri-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1141 Kalorien, 63g protein, und 97g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 232 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, festblättriger Petersilie, Cowboy-Steak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Viele Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 8%. Versuchen Cowboy-Steak mit Chimichurri-Sauce, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), und Die besten Chimichurri : eine Chimichurri Marinade & Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.