Crème Caramel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Caramel Crunch Eclairs mit verbrannter Karamellgebäckcreme, und Crème Caramel.
Anweisungen
Karamell machen: Legen Sie eine 1 1/2 - bis 2-Quart-Auflaufform beiseite. In einem kleinen, schweren Topf 3/4 Tasse Zucker und 3 EL bringen. wasser zum Kochen bei mittlerer Hitze, wirbelnde Pfanne, bis sich Zucker auflöst,ca.
Lassen Sie die Mischung ungestört kochen, bis Karamell eine tiefe Bernsteinfarbe hat, ca. Sofort Pfanne vom Herd nehmen und wirbeln Karamell zu mischen.
Pudding vorbereiten: Ofen auf 177° vorheizen. In einem Topf Milch und Sahne bei mittlerer Hitze verbrühen. In einer Schüssel Eier, Eigelb und restlichen 1/2 Tasse Zucker für 1 Minute verquirlen. Nach und nach in heißer Milchmischung und Vanille verquirlen.
Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb auf Karamell.
Legen Sie die Schüssel in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Gießen Sie heißes Wasser um Puddingschale auf halbem Weg nach oben Seiten zu kommen.
Backen, bis der Pudding gesetzt und golden ist, etwa 45 Minuten.
Schale aus dem Wasserbad nehmen und etwa 1 Stunde abkühlen lassen. Kühl bis kalt, etwa 3 Stunden.
Um zu entformen, führen Sie ein dünnes scharfes Messer um die Seiten des Laibs. Kehren Sie eine Platte auf dem Laib um und drehen Sie sie um, um Pudding zu erhalten.