Crab Pot Pie ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 567 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 4.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Butter, Ei, Muschelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Butter in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu; 5 Minuten kochen. Mehl einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Kartoffeln und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Vom Herd nehmen.
5
Die restlichen 12 Tassen Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Butter goldbraun und duftend ist. Rühren Sie gebräunte Butter, Erbsen und Krabbenfleisch in die Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Krabbenfleisch
Butter
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Entrollen Sie Kuchenkrusten auf der Arbeitsfläche; Invertieren Sie 6 (10 Unzen) Förmchen oder Puddingbecher auf Kuchenkrusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Schneiden Sie die Ränder der Förmchen mit der Spitze eines scharfen Messers ab, um Kreise zu bilden. Die Mischung gleichmäßig in Förmchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Messer
8
Ei und 1 Esslöffel Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Pinsel tortenkruste kreis kanten mit ei waschen; ort 1 kreis, ei waschen seite nach unten, über krabben mischung in jeder ramekin, nach unten drücken, um dichtung zu 4 schlitze in jeder kruste zu entlüften.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Krabbe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Auf ein mit Folie oder Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
11
Backen Sie bei 375 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.