Crab salsa-crostini
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Crab Salsa Crostini könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Kopf in den Laden und abholen Topf Krabbenfleisch, Kirschtomate, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Avocado-Krabben-Crostini, Krabben Imperial mit Crostini, und Hot Krabben-Crostini.
Anweisungen
Krabbenfleisch, Tomaten und rote Zwiebeln vermischen. Bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Am Tag die Limettenschale, den Saft und den gehackten Koriander durchmischen und zum Servieren auf die Crostini stapeln.
Für die Crostini-Basen jedes der 4 Baguettes in 20 cm dicke Scheiben schneiden und die Enden wegwerfen.
Mit Olivenöl beträufeln und unter den Grill stellen. Kochen Sie für 2-3 Minuten, bis leicht golden, dann umdrehen und kochen für weitere 1-2 Minuten, bis golden und knusprig alle über. Tun Sie dies in Chargen und lagern Sie es bis zu 3 Tage in einem großen, luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.