Cracker Jack Cookies I erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 90 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5g Fett. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Haferflocken, Erdnüssen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 12%. Versuchen Cracker Jack Kekse II, Cracker Jack Kekse I, und Hausgemachte Cracker Jack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Backbleche einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, weißen Zucker und braunen Zucker verrühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille ein. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben und in die cremige Mischung einrühren. Haferflocken, Kokosnuss, Reismüsli und gehackte Erdnüsse vorsichtig einrühren, versuchen Sie, das Reismüsli nicht zu pulverisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Kristallzucker
Kokosnuss
Haferflocken
Erdnuss
Vanille
Butter
Getreide
Creme
Allzweck-Mehl
Ei
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den Teig mit Teelöffeln auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus den Backblechen nehmen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.