Cran-Mandarine geschichtete Gelatine
Cran-Mandarine geschichtete Gelatine könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fettfreien Joghurt, Mandarinensaft, Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cran-Himbeer-Gelatine, Cran-Himbeer-Gelatine-Salat, und Cran-Orange Gelatine Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 1 1/2 TL bestreuen. Gelatine über cranberry-Saft.
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. 1/3 Tasse Zucker einrühren und bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten dämpfen. Gleichmäßig teilen Mischung unter 8 Gläser und chill bis leicht fest, über 70 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf 1 Umschlag Gelatine über 3/4 Tasse Wasser streuen.
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. 1/2 Tasse Zucker einrühren und bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten dämpfen. Chill-Mischung für 30 Minuten oder bis kühl, aber noch flüssig, dann in Mandarinenschale und Saft verquirlen. Teilen Sie zwischen 2 Schalen.
Segmente von 4 Mandarinen hacken, abtropfen lassen und in 1 Schüssel Mandarinengelatine rühren. Löffel es sanft und gleichmäßig über festigt cranberry schicht in gläser und chill.
Wenn Mandarine und Gelatine etwas festigt, etwa 15 Minuten, Joghurt in restliche Mandarinengelatine verquirlen (wenn es sich festigt hat, Mikrowelle, bis es flüssig, aber nicht heiß ist). Löffel Joghurt Gelatine in Gläser. Chill bis fest, etwa 20 Minuten.
Mit restlichen Mandarinensegmenten garnieren.
Make ahead: Chill, bedeckt, bis zu 1 Tag.