Cranberry-Apfel-Haferflocken

Cranberry-Apfel-Haferflocken
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Morgenmahlzeit? Cranberry Apfel Haferflocken könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 22g Fett, und insgesamt 506 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, braunen Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ut. Versuchen Cranberry-Apfel Gebackene Haferflocken, Apfel-Cranberry-Haferflocken-Muffins, und Cranberry-Apfel-Gran-Haferflocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie Wasser, Apfel und Preiselbeeren in einer Schüssel; zum Kochen bringen. Kochen Mischung, bis Preiselbeeren platzen und Apfel ist zart, ca. Hitze auf Mittel reduzieren und Hafer, braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss und Salz in die Apfelmischung rühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Wasser absorbiert ist und Haferflocken verdickt, 2 bis 3 Minuten. Top-Haferflocken mit Walnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZimtZimt
OatsOats
WalnüssenWalnüssen
MuskatnutsMuskatnuts
ApfelApfel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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