Cranberry-Apfelkuchen I

Cranberry-Apfelkuchen I
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Apfelkuchen aus. Dieses Dessert hat 699 kalorien, 5 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus tiefer Tortenkruste, braunem Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 42 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Butterkuchen-Riegel, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfelkuchen Zimtschnecken.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Drehen Sie die Kuchenschale über eine andere Kuchenform gleicher Größe. Dies verhindert, dass die Kruste in die Pfanne schrumpft.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In dieser Position 10 Minuten backen, bis sie teilweise gebacken sind. Drehen Sie die rechte Seite nach oben und entfernen Sie die zusätzliche Kuchenform aus der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
3
Äpfel, Preiselbeeren und Zucker in einer großen Schüssel vermengen. Abdecken und etwa 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Tapioka untermischen und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen, bis Tapioka den Fruchtsaft aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Vanilleschote, Aufgeschnitten Und Ausgekratzt1 Vanilleschote, Aufgeschnitten Und Ausgekratzt
TapiokaTapioka
5
Die Mischung in die teilweise gebackene Kuchenschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Mehl, braunen Zucker, Zimt, Salz und Butter in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Die Mischung mit den Fingerspitzen krümelig einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mischung über die Apfel-Cranberry-Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8
Freiliegende Kuchenschale mit leicht geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech, um Tropfen aufzufangen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Backen Sie 45 bis 60 Minuten auf dem unteren Rost des vorgeheizten Ofens oder bis die Äpfel weich sind, wenn sie mit einem Holzhacker getestet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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