Cranberry-Apfelkuchen I
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Apfelkuchen aus. Dieses Dessert hat 699 kalorien, 5 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus tiefer Tortenkruste, braunem Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 42 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Butterkuchen-Riegel, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfelkuchen Zimtschnecken.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Drehen Sie die Kuchenschale über eine andere Kuchenform gleicher Größe. Dies verhindert, dass die Kruste in die Pfanne schrumpft.
In dieser Position 10 Minuten backen, bis sie teilweise gebacken sind. Drehen Sie die rechte Seite nach oben und entfernen Sie die zusätzliche Kuchenform aus der Kruste.
Äpfel, Preiselbeeren und Zucker in einer großen Schüssel vermengen. Abdecken und etwa 20 Minuten ruhen lassen.
Tapioka untermischen und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen, bis Tapioka den Fruchtsaft aufgenommen hat.
Die Mischung in die teilweise gebackene Kuchenschale geben.
Mehl, braunen Zucker, Zimt, Salz und Butter in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Die Mischung mit den Fingerspitzen krümelig einarbeiten.
Mischung über die Apfel-Cranberry-Füllung verteilen.
Freiliegende Kuchenschale mit leicht geschlagenem Ei bestreichen.
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech, um Tropfen aufzufangen.
Backen Sie 45 bis 60 Minuten auf dem unteren Rost des vorgeheizten Ofens oder bis die Äpfel weich sind, wenn sie mit einem Holzhacker getestet werden.