Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Apfelkuchen aus. Dieses Dessert hat 699 kalorien, 5 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus tiefer Tortenkruste, braunem Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 42 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Butterkuchen-Riegel, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfelkuchen Zimtschnecken.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Drehen Sie die Kuchenschale über eine andere Kuchenform gleicher Größe. Dies verhindert, dass die Kruste in die Pfanne schrumpft.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In dieser Position 10 Minuten backen, bis sie teilweise gebacken sind. Drehen Sie die rechte Seite nach oben und entfernen Sie die zusätzliche Kuchenform aus der Kruste.