Cranberry Upside Down Kuchen dauert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 2804 Kalorien, 48g protein, und 44 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den braunen Zucker, Milch, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als teures Dessert. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Cranberry Upside-Down-Kuchen, Cranberry auf den Kopf Kuchen, und Cranberry Upside-Down-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Butter eine 9-zoll kuchen pan: Großzügig butter die boden und seiten von eine 9-zoll durchmesser kuchen pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
2
Karamell-Topping mit braunem Zucker und Butter zubereiten: In einen kleinen Topf die 1/4 Tasse Butter und die 3/4 Tassen verpackten braunen Zucker geben. Bei mittlerer Hitze den Zucker umrühren, während die Butter schmilzt. Sobald die Butter geschmolzen und gut mit dem Zucker vermischt ist, hören Sie auf zu rühren und lassen Sie die Mischung etwa 15 Sekunden köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Brauner Zucker
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
3
Gießen Sie die braune Zuckermischung in die Kuchenform und bedecken Sie sie mit Preiselbeeren:
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Preiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
4
Gießen Sie die braune Zuckerbuttermischung in die vorbereitete Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
5
Die Preiselbeeren auf die Zuckerbuttermischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Butter
Verbreiten
Zucker
6
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Nelken verquirlen: Backofen auf 350 ° F vorheizen In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, gemahlenen Ingwer und gemahlene Nelken kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Nelke
Ingwer
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
7
Butter schlagen, Zucker hinzufügen, Eier hinzufügen, Schale einrühren: In einer separaten Schüssel die Butter mit einem elektrischen Mixer leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie den Zucker und die Butter zusammen, bis sie flaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
9
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe. Die Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Ei
10
Abwechselnd saure Mehlmischung und saure Sahne hinzufügen, dann Milch hinzufügen:
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Milch
11
Mischen Sie ein Drittel der trockenen Zutaten in die Mischung. Die Hälfte der sauren Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
12
Mischen Sie ein weiteres Drittel der trockenen Zutaten.
13
Die restliche saure Sahne untermischen. Die restlichen trockenen Zutaten und dann die Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Milch
14
Teig in Kuchenform gießen und backen:
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Kuchenform
15
Gießen Sie den Teig über die Preiselbeeren in der Kuchenform und glätten Sie die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
16
In den vorgeheizten Ofen stellen und die Hitze von 350 ° F auf 325 ° F senken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Backen Sie, bis ein Teig mit nur ein paar feuchten Krümeln herauskommt, und drücken Sie auf die Oberfläche springt zurück, 55 Minuten bis zu einer Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Kuchen in Pfanne abkühlen lassen, Messer um den Rand laufen lassen, auf einen Servierteller umdrehen: Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
19
Führen Sie ein stumpfes Messer um den inneren Rand der Kuchenform, um den Kuchen von den Seiten der Pfanne zu lösen. Dann drehen Sie den Kuchen auf eine Platte.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cranberry Upside Down Kuchen funktioniert wirklich gut mit Sahne Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.