Cranberry-Birne Crumb Pie
Cranberry-Birne Crumb Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, gemahlenen Zimt, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), und Birnen-Krümel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen; in 3 Esslöffel Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie genug Eiswasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, und werfen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig feucht ist. Drücken Sie den Teig vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf einer schweren Plastikfolie und bedecken Sie ihn mit zusätzlicher Plastikfolie. Chill 30 Minuten.
Backofen auf 40 vorheizen
Teig, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis rollen.
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Falten Sie die Teigkanten unter die Flöte.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Birne und Preiselbeeren in einer großen Schüssel.
Fügen Sie 2/3 Tasse Zucker und nächsten 5 Zutaten (durch Muskatnuss), werfen gut zu kombinieren. Löffel Birnenmischung in Kruste.
Um das Topping zuzubereiten, löffeln Sie 1/4 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Hafer und Zimt in einer Schüssel mischen; Schneiden Sie 2 Esslöffel Butter mit einem Mixer oder 2 Messern hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Topping über Birnenfüllung streuen.
Lose mit Folie abdecken; bei 400 30 Minuten backen. Aufdecken und backen Sie weitere 30 Minuten oder bis sie gebräunt und sprudelnd sind.
20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.