Cranberry-Challah
Cranberry Challah könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus koscherem Salz, Allzweckmehl, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Challah, Challah, und Challah für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe mit 1 Tasse warmem Wasser und 2 Teelöffeln Zucker vermischen; 5 Minuten stehen lassen, bis es sprudelt.
In der Schüssel eines Standmixers Pflanzenöl, 2 Eier, Salz und den restlichen Zucker verquirlen.
Fügen Sie in Hefe-Mischung.
Mehl hinzufügen und rühren, bis nur zusammen kommt. Befestigen Sie den Teighaken und kneten Sie den Teig bei mittlerer Geschwindigkeit, bis er glänzend und elastisch ist, ca.
Teig in eine große geölte Schüssel geben und mit einem Geschirrtuch abdecken.
Teig an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig ausstechen und weitere 1/2 Stunde ruhen lassen.
Kneten Sie in Preiselbeeren. Teig in 6 gleiche Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück in einen ungefähr 12-Zoll-Strang.
Legen Sie Stränge parallel zueinander auf ein Backblech. Drücken Sie ein Ende der Stränge zusammen. Nehmen Sie den Strang am weitesten nach rechts und weben Sie ihn nach links durch die anderen Stränge mit diesem Muster: über 2 Stränge, unter 1 Strang, über 2 Stränge. (Siehe Hinweis) Wiederholen Sie dies erneut, wobei Sie immer mit dem am weitesten entfernten rechten Strang beginnen, bis alle Stränge geflochten sind. Tuck übrig gebliebenen enden zusammen.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 375 ° F vorheizen Restliches Ei mit 1 Teelöffel Wasser schlagen.
Pinsel Laib ganz mit Ei waschen.
Backen Sie Brot, bis golden, etwa 35 Minuten.