Cranberry-Chutney

Cranberry-Chutney
Cranberry-Chutney ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus roten Pfefferflocken, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, Cranberry-Chutney, und Cranberry-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem 2-quart schweren Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Preiselbeeren platzen und dann etwa 12 Minuten kollabieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
3
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, unbedeckt (Chutney verdickt sich, wenn es abkühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Chill Chutney, bedeckt, mindestens 8 Stunden für Aromen zu entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
1
• Chutney kann 5 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Reste halten, gekühlt 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
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