Cranberry-Chutney
Cranberry-Chutney ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus roten Pfefferflocken, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, Cranberry-Chutney, und Cranberry-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem 2-quart schweren Topf.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Preiselbeeren platzen und dann etwa 12 Minuten kollabieren.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, unbedeckt (Chutney verdickt sich, wenn es abkühlt).
Chill Chutney, bedeckt, mindestens 8 Stunden für Aromen zu entwickeln.
• Chutney kann 5 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Reste halten, gekühlt 2 Wochen.