Cranberry-Graham Scones könnten nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 207 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Margarine, Preiselbeeren, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Graham Quadrate, Graham Cranberry Parfaits, und No-Bake Fluffy Cranberry Pie mit Graham Cracker Kruste.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Graham Krümel, 3 EL mischen. zucker und Backpulver in mittlerer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
In Margarine mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Eier hinzufügen, 2 EL. milch, Preiselbeeren und Nüsse; rühren nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
5
Pat Teig in 9-Zoll-Kreis auf gefettetem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Mit restlicher Milch bestreichen; mit restlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
In 10 Keile schneiden. (Keile nicht trennen.)
8
Backen 18 bis 20 min. oder bis die Oberseite goldbraun ist und der in der Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool auf Backblech 5 min. Separate Keile, mit Messer auseinander zu schneiden, wenn nötig.