Cranberry-Granatapfel-Terrine
Cranberry Granatapfel Terrine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfefferkörner, Gelatine, Granatapfelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. Versuchen Granatapfel Zitrus Quinoa Salat mit Cranberry Granatapfel Vinaigrette, Schokoladenterrine mit Cranberry-Coulis, und Cranberry und Granatapfel Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse die Preiselbeeren und 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine bis klobig und saftig, etwa 8 mal. Zum Mazerieren 20 Minuten beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die restlichen 1/2 Tasse Zucker, 1 1/2 Tassen Granatapfelsaft, die Zimtstange, Pfefferkörner, Orangenschale und eine Prise Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze mischen; unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen; 20 Minuten ziehen lassen. Entsorgen Sie den Zimt, die Pfefferkörner und die Orangenschale.
Den restlichen 1/2 Tasse Granatapfelsaft und 1/4 Tasse kaltes Wasser in eine Schüssel geben und die Gelatine darüber streuen. Beiseite stellen, ohne zu rühren, bis die Gelatine weich wird, ca.
Fügen Sie den eingeweichten Granatapfelsaft der Gelatinemischung hinzu und rühren Sie, bis sich die Gelatine auflöst.
Verteilen Sie eine dünne Schicht der Cranberry-Mischung in einer 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne; Gießen Sie genug Granatapfel-Gelatine-Mischung zu decken (ca. Im Kühlschrank lagern, bis sie gerade anfangen zu setzen, etwa 30 Minuten. In der Zwischenzeit die restlichen Preiselbeeren in die restliche Gelatinemischung rühren und ungekühlt beiseite stellen. Sobald die untere Schicht abgezogen ist, gießen Sie die restliche Gelatinemischung ein und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden oder über Nacht, bis sie vollständig abgekühlt ist.
Führen Sie zum Servieren ein Messer um die Ränder der Pfanne und drehen Sie die Terrine auf eine Platte. (Stellen Sie die Pfanne in warmes Wasser, um die Gelatine bei Bedarf weich zu machen.)
Mit der Orangenschale garnieren.