Cranberry-Hafer-Bars
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Cranberry-Haferriegel aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 192 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, altmodischen Haferflocken, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, blueberry bananan Hafer Riegel, und strawberry almond oat bars (GF, vegan).
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Butter großzügig eine 9-Zoll-quadratische Backform.
Toast Hafer in einer anderen Backform, gelegentlich umrühren, bis blass golden, ca.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Eier, Milch und Vanille einrühren.
Mehl, Muskatnuss, Salz und Backpulver verquirlen und in die Buttermischung schlagen, bis sie eingearbeitet ist. Hafer, Pekannüsse und Preiselbeeren einrühren.
In Butterpfanne verteilen.
Backen Sie, bis golden und eine hölzerne Gurke sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. Cool in Pfanne 20 Minuten, dann in Riegel schneiden.