Cranberry-Hafer-Bars

Cranberry-Hafer-Bars
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Cranberry-Haferriegel aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 192 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, altmodischen Haferflocken, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, blueberry bananan Hafer Riegel, und strawberry almond oat bars (GF, vegan).

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Butter großzügig eine 9-Zoll-quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Toast Hafer in einer anderen Backform, gelegentlich umrühren, bis blass golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Eier, Milch und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Mehl, Muskatnuss, Salz und Backpulver verquirlen und in die Buttermischung schlagen, bis sie eingearbeitet ist. Hafer, Pekannüsse und Preiselbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In Butterpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie, bis golden und eine hölzerne Gurke sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. Cool in Pfanne 20 Minuten, dann in Riegel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin