Cranberry-Haferflocken-Bars

Cranberry-Haferflocken-Bars
Cranberry-Haferflocken-Riegel ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Orangenschale, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Cranberry-Haferflocken-Bars, Haferflocken-Käsekuchen-Cranberry-Riegel, und Nussigen Haferflocken-Cranberry-Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Zimt) in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Nieselregen Butter und Saft über Mehlmischung, Rühren, bis angefeuchtet (Mischung wird bröckelig). Reserve 1/2 Tasse Hafer-Mischung. Drücken Sie die verbleibende Hafermischung in den Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Preiselbeeren, Sauerrahm, Kristallzucker und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Cranberry-Mischung über die vorbereitete Kruste verteilen; reservierte Hafermischung gleichmäßig über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KrusteKruste
7
Bei 325 40 Minuten backen oder bis die Ränder golden sind. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Kirsch-Haferflocken-Riegel: Ersetzen Sie getrocknete Kirschen für die getrockneten Preiselbeeren und Zitronenschale für die Orangenschale in der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
HaferflockenHaferflocken
CherriesCherries
9
KALORIEN 135 (31% aus Fett); FETT 6g (sat 6g, Mono 8g, Poly 2g); PROTEIN 7g; CARB 5g; FASER 3g; CHOL 13mg; EISEN 7mg; NATRIUM 68mg; CALC 27mg
10
Ahorn-Dattel-Haferflockenriegel: Ersetzen Sie die getrockneten Preiselbeeren durch gehackte entkernte Datteln. Lassen Sie Kristallzucker von der Füllung weg und fügen Sie 2 Esslöffel Ahornsirup und 2 Esslöffel braunen Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
HaferflockenHaferflocken
ReisedatenReisedaten
11
KALORIEN 124 (33% aus Fett); FETT 6g (sat 6g, Mono 8g, Poly 2g); PROTEIN 7g; CARB 8g; FASER 1g; CHOL 13mg; EISEN 7mg; NATRIUM 68mg; CALC 26mg
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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