Cranberry/Hühnersalat
Cranberry / Hühnersalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 476 kalorien, 20 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für 1,27 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Sellerie, Wasser, Salz und Pfeffer sowie Mayonnaise. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 35%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cranberry-Hähnchen-Salat, Cranberry-Hähnchen-Salat, und Cranberry-Hähnchen-Salat.
Anweisungen
Gelatine in Wasser auflösen. In einem Topf Preiselbeersauce bei schwacher Hitze weich machen.
Zur Gelatinemischung geben. Gut umrühren.
In eine gefettete 3-Tassen-Ringform gießen. Abkühlen lassen, bis sie fest sind, etwa 4 Stunden.
In einer großen Schüssel Hühnchen, Sellerie, Pimiento, Zitronensaft und Rinde mit Mayonnaise vermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren kalt stellen. Cranberrysalat auf einer mit Salat ausgekleideten Platte ausformen. Füllen Sie die Mitte mit Hühnersalat.