Cranberry-Ingwerrinde

Cranberry-Ingwerrinde
Cranberry-Ingwer-Rinde könnte genau das sein Indisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 26 und kostet 58 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 149 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backschokolade, Preiselbeeren, kristallisierten Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist gut. Versuchen Osterrinde: Zwei Möglichkeiten (Creme-Eierrinde & Geleebohnenrinde), Ingwer-Keksrinde, und Granatapfel Pistazien Ingwerrinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weiße Schokolade in der Mikrowelle schmelzen: glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie die Preiselbeeren, Ingwer und Cashewnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
CashewCashew
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
2/3 Tasse herausnehmen und beiseite stellen. Restliche Cranberry-Mischung in geschmolzene Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
4
Auf einem mit Wachspapier ausgekleideten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Mit der Cranberry-Mischung bestreuen. 30 Minuten im Kühlschrank oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
6
In der Mikrowelle dunkle Schokoladenstückchen schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladenstückchenDunkle Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Nieselregen über Süßigkeiten. Kalt stellen, bis sie fest sind. In Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinem, konzentriertem Birnen-, Zitrus- und Steinobstgeschmack, köstlicher Säure und einem spritzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion26
Gesundheits-Score7
Magazin