Cranberry-Kumquat-Sauce

Cranberry-Kumquat-Sauce
Cranberry-Kumquat-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 92 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Kumquats, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Versuchen Calendar Girls kurvenreiche Cranberry-Kumquat-Sauce mit Portwein, Orange und Cranberry-Kompott, und Gingered Cranberry und Kumquat Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kumquats 2 oder 3 mal mit einer scharfen Gabel einstechen. Kumquats großzügig mit kaltem Wasser in einem schweren, mittleren Topf bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, dann noch 2 Mal wiederholen (um Bitterkeit zu entfernen).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kumquats, Zucker und Wasser (3/4 Tasse) in einem gespülten Topf (Flüssigkeit bedeckt Kumquats nicht) bei starker Hitze zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die Hitze reduzieren und vorsichtig unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und Kumquats in Sirup abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
SirupSirup
5
Kumquats mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und Sirup im Topf aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
6
Preiselbeeren und 1/4 Teelöffel Salz in den Sirup geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Beeren platzen, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
SirupSirup
SalzSalz
7
Vom Herd nehmen.
8
Während Cranberries kochen, Kumquats der Länge nach vierteln und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KumquatKumquat
SeedsSeeds
9
Kumquats in Cranberry-Mischung rühren und in eine Schüssel geben. Vollständig abkühlen, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KumquatKumquat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Sauce kann 1 Woche im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin