Cranberry Mandel Crostata
Cranberry Mandel Crostata könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zitronenschale, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gourmet's Cranberry Mandel Crostata, Frische Feigen-Mandel-Crostata, und Pflaume und Mandel-Crostata.
Anweisungen
Pulse Mandeln mit 1/4 Tasse Mehl bis fein gemahlen (achten Sie darauf, nicht zu einer Paste zu mahlen).
Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie blass und flauschig sind, ca. Reserve 1 Esslöffel geschlagenes Ei, gekühlt, für Ei waschen und schlagen restlichen Ei in Buttermischung, dann fügen Sie Vanille und Mandelextrakte, gut schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit, mischen Sie in Mandel-Mischung, Schale, Salz und restlichen 1 3/4 Tassen Mehl, bis Mischung bildet nur einen Teig.
Teig halbieren und jede Hälfte zu einer 5- bis 6-Zoll-Scheibe formen. Wickeln Sie die Scheiben separat in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang fest.
Cranberries, Orangensaft, Marmelade, brauner Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einem schweren, mittleren Topf unter Rühren zum Kochen bringen, dann unbedeckt köcheln lassen, bis einige Cranberries platzen und die Mischung leicht verdickt ist, ca. Kühlen Sie die Füllung schnell ab, indem Sie sie in einer flachen Backform verteilen und etwa 15 Minuten lang lauwarm abkühlen lassen.
Ofen auf 375 ° F mit einem foliengekleideten großen Backblech auf mittlerem Gestell vorheizen. Großzügig butter springform.
1 Stück Teig zwischen Pergamentpapier zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen (der Teig ist sehr zart).
Entfernen Sie das oberste Blatt Papier und invertieren Teig in Springform Pfanne. (Teig reißt leicht, kann aber mit den Fingern zusammen geflickt werden.) Presse teig über boden und oben seite von pan, trimmen teig zu erreichen 1/2 zoll up seite von pan. Chill-shell.
Den restlichen Teig auf die gleiche Weise zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Entfernen Sie das oberste Blatt Papier, schneiden Sie den Teig mit dem Gebäckrad in 10 (1/3 Zoll breite) Streifen und schieben Sie ihn (noch auf Wachspapier) auf ein Tablett. Streifen einfrieren, bis sie fest sind, etwa 10 Minuten.
Füllung in gekühlter Schale verteilen und 5 Streifen im Abstand von 1 Zoll auf der Füllung anordnen. Ordnen Sie die restlichen 5 Streifen im Abstand von 1 Zoll diagonal über die ersten Streifen an, um ein Gitter mit rautenförmigen Zwischenräumen zu bilden. Schneiden Sie die Kanten aller Streifen bündig mit dem Rand der Schale ab.
Die Oberseite mit einem geschlagenen Ei bestreichen und Crostata mit Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie Crostata in der Pfanne auf heißem Backblech, bis das Gebäck golden ist und die Füllung sprudelt, 50 bis 60 Minuten. (Wenn der Teig nach 30 Minuten zu braun ist, Crostata locker mit Folie abdecken.) Kühle crostata vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, 1 1/2 bis 2 Stunden (damit Säfte zu verdicken).
Crostata ist am besten an dem Tag, an dem es gebacken wird, kann aber 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann mit Folie bedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.