Cranberry-Muffins
Cranberry-Muffins sind ein milchfreies Frühstück. Eine Portion enthält 225 Kalorien , 3 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backfett, gemahlenen Zimt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 29 % , was ziemlich schlecht ist. Probieren Sie ähnliche Rezepte wie Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberry, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen , Bananen-Cranberry-Muffins und Vollkorn-Cranberry-Birnen-Muffins .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Muskatnuss, Zimt, Natron, Ingwer, Salz und Orangenschale vermengen.
Backfett einarbeiten, bis eine krümelige Masse entsteht. Orangensaft, Eier und Vanille in einer kleinen Schüssel vermengen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Cranberries und Nüsse unterheben.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinformen zu zwei Dritteln.
Bei 190 °C 18–20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gelegt wird.