Cranberry-Orange Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Orangenschale, ganze Beeren Cranberry-Sauce, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 18 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry/Orange Huhn, Cranberry-Orange Huhn-Backen, und Endivien mit Cranberry Orange Hühnersalat.
Anweisungen
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Hühnchen, Fleischseite nach unten, in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Übertragen Sie das Huhn auf eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie Cranberry-Sauce und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie gleichmäßig über Huhn. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen. Entdecken und backen Sie weitere 30 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und reservieren Sie Tropft; warm halten.
Tropfen und Maisstärke in einem kleinen Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis etwas dick.