Cranberry-Orangen-Eistorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Cranberry-Eistorte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 248 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 51 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Wenn Sie Vanilleeis, Lebkuchenplätzchen, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so großartig. Versuchen Geraldine - Cranberry-Orangen-Himbeer-Sauerrahm-Kaffeekuchen, Cranberry-Kokos-Kuchen, und Lebhafter Cranberry-Orangensalsan über Frischkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Kekskrümel, Zucker und Butter; Drücken Sie auf den Boden eines 9-Zoll. springform mit Kochspray beschichtet. 1 Stunde einfrieren oder bis sie fest sind.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die Preiselbeeren, den braunen Zucker, den Orangensaft und die Nelken. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen lassen oder bis die Beeren platzen, dabei gelegentlich umrühren. Etwas abkühlen lassen.
In eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist, gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eis und Orangenschale.
Die Hälfte auf der Kruste verteilen; Cranberry-Mischung vorsichtig auf Eis verteilen. 30 Minuten einfrieren oder bis sie fest sind; restliche Eismischung einfrieren.
Restliche Eismischung weich machen; über Cranberry-Schicht verteilen. Abdecken und 6 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Eistorte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "