Cranberry-Orangen-Kleinigkeit könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 401 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maisstärke, Salz, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans schottischen Essens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Orangen-Kleinigkeit, Cranberry-Orangen-Kleinigkeit, und Cranberry-Orangen-Kleinigkeit.
Anweisungen
1
Um die Cranberrysauce zuzubereiten, die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Drücken Sie die Cranberry-Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel, reservieren Sie 1 2/3 Tassen Cranberry pur und verwerfen Sie Feststoffe. Sauce abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Preiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
Schüssel
2
Um den Pudding zuzubereiten, 1/4 Tasse Milch und Ei in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
1/3 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz in einen mittelgroßen Topf geben und nach und nach 1 1/2 Tassen Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Milchmischung in die Eimischung einrühren; unter ständigem Rühren zur restlichen Milchmischung geben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder unter ständigem Rühren dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
5
In eine Schüssel geben und die Oberfläche des Vanillepuddings mit Plastikfolie abdecken. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Orangen schälen, weißen markigen Teil entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
7
Schneiden Sie jede Orange der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
8
Jede Hälfte quer in dünne Scheiben schneiden; beiseite stellen.
9
Löffelbiskuits teilen; jede Hälfte in Drittel zerreißen. Den Boden einer geraden 3-Liter-Glasschale oder einer Kleinigkeitenschüssel mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Löffel 1 Tasse Vanillepudding über Löffelbiskuits. Die Hälfte der Cranberrysauce über den Vanillepudding geben. Die Hälfte der Orangenscheiben über die Cranberrysauce und um den inneren Rand der Schüssel legen. Wiederholen Sie den Vorgang und enden Sie mit Orangenscheiben. Abdecken und 8 Stunden kalt stellen. Jede Portion mit 1 Esslöffel Schlagsahne und 1 Teelöffel Mandeln belegen, falls gewünscht.