Cranberry-Pekannuss-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Sahne, Backpulver, Pekannüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Pekannuss-Muffins, Pekannuss-Cranberry-Muffins, und Cranberry-Pekannuss-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Vanille hinzufügen. Sauerrahm unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
4
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver, Muskatnuss und Salz; Rühren Sie in Sahne-Mischung nur bis angefeuchtet. Preiselbeeren und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Preiselbeeren
Muskatnuts
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
5
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinbecher zu zwei Dritteln voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
6
Kombinieren Sie Topping Zutaten; streuen über Teig.
7
Backen Sie bei 400° für 20-25 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie für 5 Minuten, bevor Sie von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen.