Cranberry-Pekannuss-Muffins
Cranberry-Pekannuss-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Sahne, Backpulver, Pekannüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Pekannuss-Muffins, Pekannuss-Cranberry-Muffins, und Cranberry-Pekannuss-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Vanille hinzufügen. Sauerrahm unterheben.
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver, Muskatnuss und Salz; Rühren Sie in Sahne-Mischung nur bis angefeuchtet. Preiselbeeren und Pekannüsse unterheben.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinbecher zu zwei Dritteln voll.
Kombinieren Sie Topping Zutaten; streuen über Teig.
Backen Sie bei 400° für 20-25 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie für 5 Minuten, bevor Sie von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen.