Cranberry-Pekannuss-Süßkartoffelauflauf ist ein vegetarisch Beilage. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 327 kalorien, 3 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Zucker, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Cranberry-Pekannuss-Süßkartoffelauflauf, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannussstreusel (Akan Individueller Süßkartoffelauflauf), und Pekannuss-Süßkartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Süßkartoffel, Zucker, Preiselbeeren, Butter, Ei und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Preiselbeeren
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In eine gefettete flache 2-Tassen-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Kombinieren Sie die Pekannüsse, den braunen Zucker und das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
4
Butter krümelig einschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Darüber streuen.
6
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.