Cranberry-Pistazien-Brötchen
Cranberry-Pistazien-Sticky Buns dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 1273 kalorien, 28 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 1,92 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Orangenextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Cranberry klebrige Brötchen, Cranberry klebrige Brötchen, und Cranberry Ingwer klebrige Brötchen.
Anweisungen
Pistazien, Preiselbeeren und Zimt in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter streuen. x 9 zoll. Auflaufform. Ordnen Sie die Rollen in einer einzigen Schicht darüber an.
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Butter schmelzen.
Vom Herd nehmen; braunen Zucker, Puddingmischung, Milch und Extrakt glatt rühren.
Über den Teig gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. (Lose mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu schnell braun wird.) 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie es auf eine Servierplatte legen.