Cranberry-Sahnetorte
Cranberry-Sahnetorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 522 kalorien, 5 g Eiweiß, und 36 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Butter, Preiselbeeren, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Sahnetortenriegel, und Apfelkuchen Gebratene Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 9-Zoll Springform
Orangensaft und Zucker in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis sich der Zucker auflöst.
In eine große Schüssel geben und im Kühlschrank etwa 30 Minuten abkühlen lassen.Die Kekse und Mandeln in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Fügen Sie die Butter und den Puls hinzu, um zu kombinieren. Drücken Sie die Keksmischung gleichmäßig in den Boden einer 9-Zoll-Springform. Reinigen Sie die Küchenmaschine, fügen Sie dann die Preiselbeeren und 1/4 Tasse des abgekühlten Saftes hinzu und pürieren Sie.
Die Gelatine über den restlichen Saft streuen und 1 Minute stehen lassen. Rühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Fügen Sie die pürierten Preiselbeeren hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.Die Sahne in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen oder einem Elektromixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Schlagsahne unter die Cranberry-Mischung falten, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Cranberrycreme in die Kruste.
Auf ein umrandetes Backblech legen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.Tipp: Die Cranberry-Sahnetorte kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahrt werden.