Thailändische grüne Currypaste

Thailändische grüne Currypaste
Thai Grüne Currypaste ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lange Chilis, Korianderwurzeln, Kaffir-Limettenblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), Thailändische grüne Currypaste, und Hausgemachte Thai grüne Currypaste.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Die Struktur dieses 100% Gruner Veltliners ist beneidenswert. In Kombination mit dem kühlen Salzspray aus Monterey Bay und 50% Fassgärung besticht das Profil weiterhin durch seine Komplexität zwischen herb grünen Obstgartenfrüchten und Kräuterigkeit. Ein köstlicher, frischer Abgang spiegelt die klassischen Gruner Veltliner-Eigenschaften von weißem Pfeffer und steiniger Mineralität mit etwas Salzgehalt wider.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion1
Gesundheits-Score65
Magazin