Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Maismehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Scones, Cranberry Scones, und Cranberry Scones.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie Preiselbeeren hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
5
Kombinieren Sie Buttermilch, Rinde und Ei; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Ei
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Pat Teig in einen 7-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Schneiden Sie den Teig in 10 Keile, schneiden in, aber nicht vollständig durch Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis golden. Puderzucker über Scones sieben; warm servieren.