Cranberry Shortbread Riegel mit Mandel Streusel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Kristallzucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cranberry Shortbread Streusel Bars, Cranberry Shortbread Streusel Bars, und Low Carb Cranberry Shortbread Streusel Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Schneiden Sie ein 8 x 16 Zoll großes Stück Pergamentpapier. Eine 8 x 8 Zoll große Backform mit dem Stück Pergament auslegen, so dass die 2 langen Enden über den Rändern hängen. Achten Sie darauf, das Pergament so glatt wie möglich in die Schüssel zu stecken und es fest in die Ecken zu drücken.
Das gemessene Mehl, den Zucker und das Salz in eine Küchenmaschine mit Messeraufsatz geben und zum Kombinieren kurz pulsieren. Streuen Sie die Butterstücke über die Mehlmischung und pulsieren Sie, um die Butter aufzubrechen, etwa 10 (1 Sekunde) Impulse. Verarbeiten, bis sich große Teigklumpen bilden, etwa 30 bis 45 Sekunden.
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Backform und drücken Sie ihn mit dem Boden eines Messbechers oder Glases gleichmäßig in die Pfanne (tauchen Sie die Tasse oder das Glas in Mehl, wenn sie am Teig haften bleiben). Den Teig mit einer Gabel einstechen.
Mehl, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Fügen Sie die Butter hinzu und drücken Sie die Mehlmischung und die Butter mit den Fingern zusammen, bis sie große Klumpen bilden und das gesamte Mehl vollständig in die Butter eingearbeitet ist, etwa 5 Minuten. (Stellen Sie sicher, dass sich am Boden der Schüssel keine staubigen Teile befinden.)
Preiselbeeren, Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis die Preiselbeeren auseinanderfallen und die Flüssigkeit dick und sirupartig geworden ist, etwa 8 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und unterrühren zest.To fertig:Wenn das Shortbread fertig ist, entfernen Sie die Pfanne zu einem Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Gießen Sie die Füllung über das heiße Shortbread und verteilen Sie es in einer gleichmäßigen Schicht. Streusel gleichmäßig darüber streuen und vorsichtig in die Füllung drücken.
Backen, bis die Füllung sprudelt und der Streusel goldbraun ist, ca.
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie 30 Minuten abkühlen minutes.To entfernen Sie die Platte und schneiden Sie sie in Stangen, führen Sie ein Schälmesser entlang der 2 freiliegenden Kanten der Pfanne. Fassen Sie das über den Rändern hängende Pergament, ziehen Sie die Platte aus der Pfanne und übertragen Sie sie auf ein Schneidebrett.
Lassen Sie es vollständig abkühlen, etwa 30 Minuten mehr.
Entfernen und entsorgen Sie das Pergament.
Schneiden Sie die Platte in 32 Rechtecke (2 x 1 Zoll).