Cranberry Conserve könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Eine Portion enthält 672 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rosinen, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Cranberry Sparen, Cranberry Sparen, und Cranberry Sparen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Preiselbeeren, Äpfel, Rosinen und Wasser in einem Wasserkocher mit flachem Boden. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Preiselbeeren weich sind. Mischung in 4 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Trauben
Apfel
Wasser
2
Geben Sie eine Portion Cranberry-Mischung in den Kessel zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
3
Fügen Sie ein Viertel der Orangenschale und Saft und 3 Tassen Zucker; gut umrühren. Zum Kochen bringen; kochen, häufig umrühren, bis sich die Mischung auf einem Süßigkeitenthermometer registriert oder bis sich die Mischung von einem kalten Metalllöffel löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Süßigkeit
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
4
Fügen Sie ein Viertel der Pekannüsse hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
5
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen.
6
Schöpfen Sie in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Mit Metalldeckeln abdecken und festschrauben. Prozess in kochendem Wasserbad 15 Minuten. Wiederholen Sie den Vorgang 3-mal, mit einem Viertel der restlichen Zutaten jedes mal.