Cranberry Süß-saures Schweinefleisch
Cranberry-süß-saures Schweinefleisch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,41 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 589 kalorien, 29 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Wenn Sie Cranberrysauce aus ganzen Beeren, Salz, Schweinefilet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Versuchen Süß-saure Cranberrysauce, Süß-saures Cranberry-Huhn, und Putenfleischbällchen mit Cranberry-Süß-Sauer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Ananassaft glatt rühren. Cranberry- und Barbecue-Saucen einrühren; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne das Schweinefleisch 3 Minuten in Öl anbraten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Grünen Pfeffer und Ananas in die Pfanne geben und 2 Minuten unter Rühren braten. Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und rühren oder bis es eingedickt ist.
Schweinefleisch hinzufügen; durch erhitzen.
Mit Reis oder Nudeln servieren.