Cranberry-und-Aprikose glasierte Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich gut. Versuchen Aprikosen-glasierte Süßkartoffeln, Cranberry-Glasierte Süßkartoffeln, und Cranberry-Glasierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, gehackte Aprikosen, Preiselbeeren und Nektar in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen, und stehen lassen, abgedeckt, 20 Minuten.
Aprikosenmischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Aprikosenmischung und Kochflüssigkeit reservieren.
Rinde, Orangensaft und Margarine in die Kochflüssigkeit geben; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Süßkartoffel und 1/4 Tasse Wasser in einem 3-Quart-Auflauf. Deckel mit Kasserolle Deckel; Mikrowelle bei hoher 18 Minuten oder bis sie weich sind, Rühren nach 9 Minuten.
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
Die Hälfte der Süßkartoffeln in einem mit Kochspray überzogenen 3-Liter-Auflauf anrichten; mit der Hälfte der Aprikosenmischung und 1/4 Tasse Zucker bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Süßkartoffel, Aprikosenmischung und 1/4 Tasse Zucker.
Gießen Sie die Kochflüssigkeit über die Süßkartoffelmischung.
Backen, aufgedeckt, bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.