Cranberry und Dill marinierter Lachs

Cranberry und Dill marinierter Lachs
Cranberry und Dill marinierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 19g protein, und 6g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 12. Eine Mischung aus Cranberrysaft, Dillblättern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Dieses Rezept aus der Lebensmittelperestroika hat 1 Fans. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone- Dill marinierter Lachs, Dill marinierter Lachs mit eingelegten Gurken, und Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!).
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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