Cranberry-Vorspeise-Fleischbällchen
Cranberry-Vorspeise-Fleischbällchen benötigen etwa 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 20 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 84 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie braunen Zucker, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Versuchen Cranberry-glasierte Vorspeise-Fleischbällchen, Vorspeise Fleischbällchen, und Vorspeise Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Semmelbrösel, Petersilie, Ketchup, Zwiebeln, Sojasauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
Legen Sie die Fleischbällchen auf ein Gestell in einer flachen Backform.
Unbedeckt 15 Minuten bei 400 ° backen oder bis sie nicht mehr rosa sind.
Mit einem geschlitzten Löffel in ein 3-qt geben. slow Cooker oder Chafing Dish.
Saucenzutaten in einem Topf mischen; 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Über Fleischbällchen gießen.