Cranberry-Walnuss-Kürbisbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 399 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 39%. Versuchen Cranberry-Walnuss-Kürbisbrot, Cranberry-Walnuss-Kürbis-Brot, und Cranberry-Walnuss-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter eine 9 1/4x5-1/4x3-inch loaf pan. Linie unten und 2 lange Seiten mit Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Mehl, Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit. In Kürbis schlagen, dann Vanille. Trockene Zutaten abwechselnd mit Buttermilch in jeweils 2 Zusätzen einrühren. Preiselbeeren und Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backpulver
Preiselbeeren
Buttermilch
Kürbis
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Teig in Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
5
Backen Sie Brot, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 1 Stunde 10 Minuten. Kühles Brot in der Pfanne auf Rack 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Schneiden Sie um Brot an kurzen Enden aus der Pfanne zu lösen. Brot auf das Gestell stellen; Wachspapier abziehen. Kühles Brot vollständig. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Wickeln und bei Raumtemperatur lagern.)