Cream Puffs mit Zitronen-Sahne-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Zitronensaft, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Windbeutel mit Pudding-Füllung, Schokoladencreme Puffs mit Haselnussfüllung, und Zitronencreme Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucker, Ei, Zitronensaft, Zitronenschale und Prise Salz in einem kleinen Topf; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schneebesen
2
Butter hinzufügen. Rühren Sie ständig über medium-lowheat, bis Quark ist heiß und dick enoughto Mantel Löffel (nicht kochen), 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Zitronenquark in eine mittlere Schüssel geben.Mit elektrischen Mixer, schlagen Sahne in einem anderenmedium Schüssel, bis Spitzen bilden. Foldschlagsahne in Quark in 3 Ergänzungen.Cover und chill-Füllung 1 Stunde. DO AHEAD: Canbe gemacht 2 Stunden im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
1
Stellen Sie 1 Rack in das obere Drittel und 1 Rack in das untere Drittel des Ofensund heizen Sie es auf 425 ° F vor. Legen Sie 2 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier aus. Bringfirst 4 Zutaten in schweren largesaucepan bei mittlerer Hitze kochen, Rühren mitholz Löffel, bis Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
2
Mehl auf einmal hinzufügen und kräftig umrühren, bis sich der Teig bildet und von den Seiten der Pfanne wegzieht.Rühren Sie weiter, bis sich auf dem Pfannenboden ein Film bildet, 1 bis 2 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Transferdough zu große schüssel. Kühle 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie 1 Ei hinzu und schlagen Sie noch mit Holzlöffel, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Fügen Sie die restlichen 5 Eier, 1 zu einer Zeit, beatinguntil nach jedem gemischt, dann schlagen untildough glatt und glänzend ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Arbeiten in chargen, transfer doughto gebäck tasche ausgestattet mit 1/2-zoll plainround spitze. Rohr 1-zu 1 1/4-zoll hügel, abstand über 2 zoll auseinander, auf preparedbacking blätter. Mit nassen Finger, Glattspitzen von Hügeln.
Backen Windbeutel 15 Minuten. Umgekehrte Backblätter. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.Backen Sie weiter, bis die Züge trocken, fest und tief goldbraun sind, 30 bis 35 minuteslonger. Kühle Züge auf Backblechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1
Schneiden Sie jeden Zug horizontalin zwei Hälften; Ziehen Sie jeden weichen Teig heraus. Puffbottoms mit 1 Esslöffel Zitronen-Cremefüllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zitrone
2
Legen Sie eiförmige Süßigkeiten auf die Füllung,falls gewünscht. Drücken Sie auf puff tops zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Ei
3
Legen Sie weiße Schokolade in mittleres Metallglas. Set Schüssel über kleinen Topf ofbarely simmering Wasser. Rühren, bis Schokoladeist weich und fast geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schüssel
4
Entfernen Sie aus dem Wasser; rühren, bis vollständig geschmolzenund glatt. Mit teelöffel, drizzlewhite schokolade dekorativ über eachcream puff. Gefüllte Puffs auf Teller anrichten.Kühlen Sie, bis Schokoladenglasur setzt, atleast 15 Minuten und bis zu 3 Stunden.