Creme Anglaise-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Creme Anglaise Ice Cream aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 115 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Samen Vanilleschote, Eigelb und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Tahitian Crème Anglaise: Sahne-Vanillepudding-Sauce, und Crème Anglaise.
Anweisungen
Schlagen Sie das Eigelb und den Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit für 3 Minuten oder bis sehr dick. Auf niedrige Geschwindigkeit reduzieren und die Maisstärke hinzufügen.
Wenn der Mixer noch niedrig ist, gießen Sie langsam die heiße Milch in die Eier.
Gießen Sie die Puddingmischung in einen Topf und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis sie eingedickt ist. Der Pudding wird den Löffel wie Sahne bestreichen. Kochen Sie es nicht über 180 Grad oder die Eier werden krabbeln!
Gießen Sie die Sauce durch ein feines Sieb, fügen Sie den Vanilleextrakt, Cognac und Vanillesamen hinzu, falls verwendet. Frieren Sie die Mischung gemäß den Anweisungen des Herstellers in einem Eiscreme-Gefrierschrank ein.
In einen Plastikbehälter geben und bis zum Servieren im Gefrierschrank aufbewahren.