Creme Anglaise Ich
Creme Anglaise Ich denke über 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Sahne, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Crème Anglaise, und Crème Anglaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen, schweren Topf Sahne und Vanille erhitzen, bis sich an den Rändern Blasen bilden.
Während die Sahne erhitzt wird, Eigelb und Zucker glatt rühren. Gießen Sie langsam 1/2 Tasse heiße Milchmischung unter ständigem Rühren in Eigelb. Fügen Sie nach und nach die Eigelbmischung unter ständigem Rühren wieder zur restlichen Milchmischung hinzu. Unter ständigem Rühren weiter kochen, bis die Mischung den Rücken eines Löffels bedeckt.