Creme Brulee Ich
Creme Brulee Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 25 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus braunem Zucker, Eigelb, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Crème de Mar-Kastanien-Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, 5 Minuten oder bis es dick und hellgelb ist. Nach und nach Zucker einrühren.
Sahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie sich nur noch heiß anfühlt. Ein wenig nach dem anderen, damit die Eier nicht gerinnen, rühren Sie die Hälfte der Sahne in die Eigelbmischung. Dann die gesamte Eigelb-Sahne-Mischung in die restliche Sahne im Topf rühren. Kochen, rühren kontinuierlich, bei schwacher hitze, 5 zu 8 minuten, bis mischung verdickt; nicht kochen.
Pudding in 9-Zoll-Tortenplatte gießen, abdecken und 2 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und unter vorgeheizten Ofen Broiler, oder verwenden Sie eine Küchenfackel, um Zucker zu schmelzen.