Creme der Zwiebelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Creme Zwiebelsuppe einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 337 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Mehrkorn-Baguette, Sahne, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebelcremesuppe, Creme der Zwiebelsuppe, und Creme aus Kartoffel-Zwiebel-Suppe.